Прокат лимузинов, мерседесов и ретро
автомобилей от собственников в Москве
+7(495) 968-00-30 +7(495) 968-96-86

Как не испортить свадьбу

В погоне за низкими ценами и заманчивыми бонусами мы нередко приобретаем «кота в мешке». И самое страшное, когда такой «кот» попадается в день свадьбы. Испортив свой главный праздник, вы вряд ли сможете себе это простить.

На почту нашей компании пришло необычное письмо, в котором девушка просила опубликовать свою историю и таким образом достучаться до людей. Сначала нам показалось это странным, но потом мы решили, что должны это сделать:

«Я всегда мечтала о сказочной свадьбе, когда я в шикарном платье с сияющей улыбкой на лице выйду из роскошного белого лимузина, и все вокруг будут восхищаться. Думаю, многие девушки меня поймут. Вот и мой жених согласился и не стал меня отговаривать. Лимузин – так лимузин. Мы просмотрели миллион сайтов, и остановились на 4-х фирмах, предлагающих прокат дорогих авто, среди которых была и злосчастная компания N. Все эти фирмы предлагали наиболее адекватные, как нам казалось тогда, расценки, да еще обещали какие-то невероятные бонусы. Ну что говорить, пускать пыль в глаза они умеют отлично. В итоге мы все-таки выбрали компанию N, где ну очень милая девушка все грамотно расписала и предложила на выбор несколько бесплатных услуг в качестве дополнения к нашему лимузину, который нам продемонстрировали на фото. Вот теперь меня терзают смутные сомнения, а был ли он у них вообще?

В качестве бонуса мы выбрали бесплатный выпуск голубей, что отлично вписывалось в мое представление о сказочном торжестве. И вот настал тот самый день. Я понимаю, как это банально звучит, но поверьте, что при этих словах мне теперь хочется плакать не от счастья, а от обиды и злости на саму себя, что я так запросто повелась на бесплатный сыр (ну в моем случае голубей). Я даже не могу описать всю гамму чувств, которые я испытала, когда за мной приехала ГАЗель!!! Да-да, именно газель! Я думала, это шутка наших друзей, мол, решили устроить розыгрыш. Ан нет. Водитель мне стал объяснять, что наш лимузин попал в ДТП, а все остальные машины задействованы на других свадьбах, поэтому нам прислали машину такой же вместимости, как и прописано в договоре. Конечно, мы не поехали на этом, с позволения сказать, транспорте. Мой будущий муж быстро нашел через знакомых несколько других машин (ну что уж смог, и за это ему спасибо), так что в ЗАГС я отправилась на Тойоте Камри. Мало того, что мы опоздали на роспись, и все прошло очень скомканно, мне было чертовски стыдно перед подругами, которым я обещала катание по Москве на лимузине, и вообще весь день у меня глаза были на мокром месте. Я такого позора просто не помню в своей жизни!!!

Естественно, на следующий день мой уже муж поехал разбираться, у меня на это даже сил не было. Все та же девушка-менеджер на этот раз разговаривать с ним не стала, а отправила к юристу, где тот показал пункт нашего договора, на который мы не обратили внимания, что и стало главной нашей ошибкой. Там было прописано, что фирма обязуется в случае форс-мажора предоставить автомобиль такой же вместимости, и ни слова про его марку. К тому же нам сказали, что раз мы воспользовались хоть одной услугой, а голубей нам все-таки накануне «подарили», то услуги считаются оказанными в полном объеме.

И теперь единственное, что мне остается сделать, так это предупредить всех, кто готовится к свадьбе: пожалуйста, снимите розовые очки, не поддавайтесь на уловки мошенников, им плевать на ваши чувства. ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ПОСМОТРИТЕ ПУНКТ, ЧТО ВАМ ДАЮТ ВЗАМЕН В СЛУЧАЕ ФОРС-МАЖОРА. Не наступайте на те же грабли, что и мы, идеальная свадьба на халяву – такого не бывает».

Вот такой крик души. И, к сожалению, подобных случаев становится все больше и больше. Почему эта девушка обратилась к нам? Как она сама кратко объяснила, что спустя несколько месяцев после неудачного торжества попала на свадьбу, где ей все-таки посчастливилось прокатиться на лимузине, и все было по высшему разряду. Как оказалось, свадебный кортеж был предоставлен нашей компанией «Авто-Делюкс», тогда-то ей и пришла в голову идея с подобным обращением.

Мы в случае форс-мажора предоставляем машины не только такой же вместимости, но и такого же класса. У нас в собственности большой автопарк (не только лимузины и джипы-лимузины, но еще кабриолеты, ретро-автомобили и другие редкие, эксклюзивные авто), так что практически всегда есть достойная замена любому автомобилю. Если же таковых не оказывается в наличии, «Авто-Делюкс» заменяет выбранные машины на более дорогие, а никак не на более дешевые. Так что ГАЗель точно к вам не приедет!